Aviso de Privacidad

1.- Responsable de Datos Personales.
CADENA DE COMIDA MEXICANA, S.A.P.I. DE C.V. ( en lo sucesivo referido como “CCM”).con domicilio convencional en Pedro Ramírez Vazquez No. 200 Edificio 2 Piso 1, Colonia Valle Oriente en San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66269., será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios para CCM.

2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales.
Los datos personales solicitados para su contratación son de manera enunciativa mas no limitativa, los que a continuación se indican:
1. Nombre
2. Domicilio,
3. Correo electrónico,
4. Clave Única de Registro de Población (curp),
5. Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.);
6. Número telefónico, de casa y/o móvil;
7. Edad, fecha y lugar de nacimiento,
8. Estado civil;
9. Sexo
10. Número de seguridad social;
11. Referencias personales y laborales;
12. La información asentada en el acta de nacimiento y en la constancia de estudios expedida por la institución educativa.
13. Datos de una cuenta bancaria para pago del sueldo
14. Estudios
15. Datos de sus hijos como edades y nombres
16. Dato de su cónyuge como nombre y ocupación.

La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad:

A La información y datos generales que Usted voluntariamente nos ha proporcionado incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y se utilizarán para gestionar y dar trámite a la solicitud de empleo que Usted también ha presentado, y a su interés expreso de laborar para CCM.

B. Elaborar los documentos regulatorios y administrativos que conforme a las disposiciones legales aplicables se deban de realizar;

c. En general recabar los datos generales necesarios, a efecto de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre Usted y CCM, y así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas;

d. CCM podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior, así como para cumplir con los requerimientos legales así como de las autoridades judiciales y administrativas; por tanto CCM se reserva el derecho a usar o divulgar toda información necesaria para cumplir con un requisito de ley, reglamento o requerimiento legal, para proteger la integridad de su página en la red, para satisfacer sus requerimientos, o para cooperar con alguna investigación oficial o que tenga que ver con asuntos de seguridad pública.

e. No obstante lo anterior, CCM, o sus filiales o subsidiarias podrán contratar a otros proveedores que ofrezcan una variedad de servicios, tales como, prestar servicios técnicos en emisión de recibos de nómina, sistema de cómputo de la nómina. En estos casos, el Usuario autoriza a que dichos proveedores tengan acceso a información personal, siempre que sea necesario para llevar a cabo sus funciones. Sin embargo, dichos proveedores sólo utilizarán la información proporcionada por el Usuario, para cumplir con la misión encomendada y no podrán usarla para ningún otro propósito.

e. Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del teléfono 01800 286 8682

4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Le informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

CCM bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento la empresa no estará obligada a cancelar sus datos personales.

Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos conforme el proceso que se le indique en el número telefónico antes referido.

5.- Transferencia de Datos Personales.
Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros ajenos a CCM, sin su consentimiento, ni se les dará un uso distinto al señalado en el presente aviso, salvo que medie un cambio en el mismo. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan, pero aún y cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. Así mismo los datos personales que Usted entregue a CCM pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a CCM pero que pertenecen al mismo Grupo de Sociedades de las que forman parte CCM, como pudiera ser sin limitar en los casos de subsidiarias, filiales, así como en fusión, escisión, adquisición o venta de activos que efectúe CCM. Así como a terceros tales como despachos de contadores o firma de auditores, consultores, asesores o algún otro proveedor que brindan servicio a CCM, para efectos de, sin limitar, dictaminar a la empresa o por alguna cuestión legal, de algún sistema, de recursos humanos, nóminas, entre otras, circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al proporcionar su información.

6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.
La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.donatota.com y/o por cualquier otro medio que determine CCM.

7.- Datos personales sensibles.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, al momento de otórgale la información a la empresa Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de CCM, al momento de entregar mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y por las disposiciones legales aplicables.