Aviso de Privacidad

1.- Responsable de Datos Personales.
CADENA DE COMIDA MEXICANA, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo referido como “CCM”).con domicilio convencional en Pedro Ramírez Vazquez No. 200 Edificio 2 Piso 1, Colonia Valle Oriente en San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66269., será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione a CCM.

2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales.
En la comercialización de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro “CCM” podrá recabar los siguientes datos personales, que se señalan de manera enunciativa más no limitativa::
• Personas físicas:

a) Nombre
b) Domicilio fiscal y convencional
c) Estado civil.
d) Edad / Fecha de nacimiento
e) Nacionalidad / lugar de nacimiento
f) RFC
g) Profesión y/u ocupación
h) Telefónico local y/o celular
i) Correo electrónico
j) Información de pago: Número de cuenta bancaria, banco.

• Personas morales:

a) RFC
b) Domicilio Fiscal y convencional
c) Teléfono de la empresa
d) Correo electrónico de contacto(s)
e) Información de pago: cuenta bancaria, banco.

La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad:
a. En general recabar los datos generales para facturación, estudios de mercado, encuestas de satisfacción, de calidad de los productos y/o servicio, atención a alguna queja, sugerencia o petición del cliente, programas de lealtad, envío de promociones, publicidad, fines estadísticos;
b. CCM podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior, así como para cumplir con los requerimientos legales así como de las autoridades judiciales y administrativas; por tanto CCM se reserva el derecho a usar o divulgar toda información necesaria para cumplir con un requisito de ley, reglamento o requerimiento legal, para proteger la integridad de su página en la red, para satisfacer sus requerimientos, o para cooperar con alguna investigación oficial o que tenga que ver con asuntos de seguridad pública.
c. No obstante lo anterior, ccm, o sus filiales o subsidiarias podrán contratar a otros proveedores que ofrezcan una variedad de servicios, tales como, llenar ordenes, ayudar con promociones, prestar servicios técnicos a nuestra página web, emisión de facturas, etc. En estos casos, el Usuario autoriza a que dichos proveedores tengan acceso a información personal, siempre que sea necesario para llevar a cabo sus funciones. Sin embargo, dichos proveedores sólo utilizarán la información proporcionada por el Usuario, para cumplir con la misión encomendada y no podrán usarla para ningún otro propósito.
d. Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.
3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del teléfono 01 800 286 8682.

4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
CCM, bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento CCM no estará obligada a cancelar sus datos personales.
Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos conforme el proceso que se le indique en el número telefónico antes referido.

5.- Transferencia de Datos Personales.
Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros ajenos a CCM, sin su consentimiento, ni se les dará un uso distinto al señalado en el presente aviso, salvo que medie un cambio en el mismo. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan, pero aún y cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. Así mismo los datos personales que Usted entregue a CCM pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a CCM pero que pertenecen al mismo Grupo de Sociedades de las que forman parte CCM, como pudiera ser sin limitar en los casos de subsidiarias, filiales, así como en fusión, escisión, adquisición o venta de activos que efectúe CCM. Así como a terceros tales como despachos de contadores o firma de auditores o algún otro proveedor que brindan servicio a CCM, para efectos de, sin limitar, dictaminar a la empresa o por alguna cuestión legal, o de mercadotecnia entre otras, circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al proporcionar su información.

6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.
La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.donatota.com y/o por cualquier otro medio que determine CCM.

7.- Datos personales sensibles.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.
En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, mediante el otorgamiento de dichos datos Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de CCM, al momento de entregarle mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad y autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, entiendo que el mismo el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y conforme a las disposiciones legales aplicables.